Четверг, Сентябрь 21, 2017
Воскресенье, 09 Июль 2017 00:00

В Удмуртии ЛДПР приняло решение о выдвижении кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва

По решению Высшего Совета Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России 08 июля 2017 года в Ижевске состоялась XXVIВнеочередная Конференция Удмуртского регионального отделения ЛДПР.
В работе конференции приняли участие старший референт по Приволжскому федеральному округу Центрального аппарата ЛДПР Антон Мирбадалев, делегаты от местных отделении ЛДПР в Удмуртии, Аппарат Удмуртского регионального отделения ЛДПР, Депутаты фракции ЛДПР в Государственном Совете Удмуртской Республики, Депутаты представительных органов муниципальных районов, городских округов, сельских поселений.

В соответствии с Уставом ЛДПР и на основании результатов тайного голосования XXVI внеочередная конференция Удмуртского регионального отделения ЛДПР приняла решение о выдвижении в региональный парламент списка кандидатов, который возглавили:

- Владимир Жириновский, Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации,

- Тимур Ягафаров, координатор Удмуртского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Государственном Совете Удмуртской Республики пятого созыва,

- Антон Кузнецов, депутат фракции ЛДПР в Государственном Совете Удмуртской Республики пятого созыва.

64
Кроме того, Конференцией принято решение о  выдвижении списка кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва по 30 одномандатным избирательным округам и об участии регионального отделения партии в дополнительных и повторных  выборах представительных органов муниципальных образований Удмуртской Республики.

Тимур Ягафаров поблагодарил делегатов за участие в работе конференции и напомнил, что впереди Удмуртскому региональному отделению ЛДПР предстоит серьезная предвыборная работа.

63