Четверг, Сентябрь 21, 2017
Среда, 21 Июнь 2017 00:00

В Удмуртии ЛДПР приняло решение о выдвижении кандидата для участия в Выборах Главы Республики

По решению Высшего Совета Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России 17 июня 2017 года в Ижевске состоялась XXVВнеочередная Конференция Удмуртского регионального отделения ЛДПР.
В работе конференции приняли участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, куратор Удмуртской республики от лица фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Иван Константинович Сухарев, делегаты от местных отделении ЛДПР в Удмуртии, Аппарат Удмуртского регионального отделения ЛДПР, Депутаты фракции ЛДПР в Государственном Совете Удмуртской Республики, Депутаты представительных органов муниципальных районов, городских округов, сельских поселений.

В соответствии с Уставом ЛДПР и на основании результатов тайного голосования XXV внеочередная конференция Удмуртского регионального отделения ЛДПР решила выдвинуть Ягафарова Тимура Фаатовича в качестве кандидата для участия в досрочных выборах Главы Удмуртской Республики, которые состоятся 10 сентября 2017 года.

Справка:

Ягафарову Тимуру Фаатовичу 32 года (дата рождения – 20 ноября 1984г.), родился в г.Ижеске, с 2012 г. трудится в должности главного инженера ООО НПФ «Инженерно-строительные изыскания», в Политической партии ЛДПР состоит 6 лет, является действующим координатором Удмуртского регионального отделения ЛДПР, имеет 4 высших образования, руководит депутатской фракцией ЛДПР в Государственном Совете Удмуртской Республики.

Иван Сухарев поздравил Тимура Ягафарова с единогласным решением Конференции и выразил пожелание плодотворной предвыборной работы Удмуртскому региональному отделению ЛДПР.