Воскресенье, Ноябрь 19, 2017

Береги честь смолоду.
Памятка молодому человеку

ВВЖ. Жажда правды

В книге отражены главные этапы жизни Председателя ЛДПР, история созданной им партии. К юбилею В.В.Жириновского

Антитеррор

XXV съезд ЛДПР

XXV съезд ЛДПР состоялся 13 декабря 2012 г. На съезде был принят ряд предложений по изменению и дополнению в Устав ЛДПР, которые поступали на протяжении последнего времени от региональных отделений и других структурных единиц партии, а также от депутатов фракции ЛДПР в Госдуме.

Вашему вниманию представлены выступления Председателя ЛДПР и депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе.

Война 1812 года. Английский след

В истории России немало тёмных пятен. Важнейшие решения зачастую принимались спешно и при сомнительных обстоятельствах. Однако все попытки пролить свет на эти обстоятельства наталкиваются на сопротивление историков — учёных, посвятивших себя исследованию заведомо искажённых событий.
Кто стоял за спиной у правителей Российской империи?
Чьи победы мы празднуем?

ЛДПР приоткрывает завесу одной из самых тщательно охраняемых тайн, берущей своё начало задолго до событий 1812 года и актуальной по сей день.

Каста предателей

В данной работе показаны исторические и экономические причины того, почему наша Родина находится сегодня в состоянии экономического хаоса и политического распада, а также проанализированы процессы, идущие в современной России, и дан прогноз ее будущего развития.

От слова к делу

Несмотря на наличие богатейших недр, Россия всё больше отстаёт от развитой Европы. Талантливая молодёжь бежит из страны. Экономика и наука разрушены.

Образование в кризисе. Российская провинция вымирает, а нашу землю активно осваивают миллионы мигрантов. Кругом — тотальная коррупция, наркомания, всеобщая растерянность и тоска. И пока монополисты у власти морочат потенциальным избирателям голову, депутаты фракции ЛДПР отстаивают интересы жителей России. Каждый год ЛДПР предлагает решения самых острых проблем, вынося их на рассмотрение Государственной Думы в виде законопроектов. В этой брошюре представлены инициативы, предложенные к рассмотрению парламентариев в 2012 году.

Поколение «Х» выбирает ЛДПР

Гибнет нация. Мы оскорблены, унижены.
Нас шельмуют, очерняют каждый день, где угодно, в любом месте. Но никто из нас не встанет на колени! Никогда!

ЛДПР и её Лидер Владимир Жириновский обращаются к тебе, молодой русский патриот: «Мы хотим видеть твой гордый взгляд. Неужели же ты допустишь, чтобы нас разбили изнутри, чтобы Россию погубили коррупционеры и бандиты? Нет. Ты можешь и должен спасти Родину! Ты будешь вместе с нами в самом тесном контакте добиваться включения членов ЛДПР во все выборные органы — местные, региональные, верховные».