Вторник, 01 Август 2017 13:17

ЛДПР выражает протест

С 1 августа вступают в силу российские ответные санкции против США. Среди прочего, американцы обязаны освободить дипломатическую дачу в подмосковном Серебряном бору. Как сообщили СМИ, американцы подготовили к вывозу 5 грузовиков вещей. ЛДПР считает недопустимым растаскивание российской недвижимости.

Как известно, дача не была в собственности американского посольства, а лишь передана в аренду, поэтому ничего из интерьера дома американцам не принадлежит в отличие, к слову, от российских дипломатических дач в США, которые были выкуплены российским посольством, но все равно изъяты правительством США.

В связи с этим ЛДПР выражает свой протест против вывоза с дачи в Серебряном бору любых вещей, принадлежащих России.

Похожие материалы

• Руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртии взял под личный контроль проблемы с медпомощью для детей в Балезино

Руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртии взял под личный контроль проблемы с медпомощью для детей в Балезино.

ЛДПР Удмуртии продолжает работу по решению точечных проблем жителей. В адрес Тимура Ягафарова, руководителя фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртской Республики, обратились жители поселка Балезино. Их волнения связаны качественными условиями для жизни и развития детей в районе

• Тимур Ягафаров: «Каждый построенный детский городок – наш вклад в будущее России»
    ЛДПР в Удмуртии не бывает в стороне от повседневных запросов граждан. Последние годы одними из наиболее частых обращений жителей в адрес руководителя фракции в Госсовете Удмуртии Тимура Ягафарова, а также в адрес депутатов Госсовета и муниципальных образований от ЛДПР стали просьбы о помощи с благоустройством детских и спортивных площадок во дворах Ижевска.

• ЛДПР в Можге и Граховском районе
    26 июля прошла очередная встреча с избирателями. На этот раз члены регионального отделения ЛДПР совершили поездку на юго-запад нашей республики – город Можгу и Граховский район. В селе Грахово, по уже входящему в традицию принципу, общению с избирателями предшествовала встреча с руководством района.
  • Поздравляем с Днем ВДВ!
    Воздушно-десантные войска – это элита российской армии и гордость России. Нет таких условий на нашей планете, в которых русские голубые береты не были бы готовы выполнить боевую задачу и защитить интересы родины.
  • Владимир Жириновский приветствовал жесткий ответ на американские санкции
    Штат дипломатического представительства США в России будет сокращен почти втрое – до 455 человек – а дача и склады изъяты. Лидер ЛДПР убежден, что Россия может пойти и на еще более жесткие меры.