Среда, 02 Август 2017 12:52

Поздравляем с Днем ВДВ!

Воздушно-десантные войска – это элита российской армии и гордость России. Нет таких условий на нашей планете, в которых русские голубые береты не были бы готовы выполнить боевую задачу и защитить интересы родины.

Русские десантные войска остаются крупнейшими и сильнейшими в мире. Наши десантники принимали участие практически в каждом военном конфликте с участием России в последние 80 лет, ни один другой род войск не имеет такой универсальности и многофункциональности. Только наши голубые береты смогли высадиться на Северный полюс и отважились десантироваться с огромной высоты прямо в боевых машинах. Все это по праву позволяет называть ВДВ – элитой российской армии.

Сегодня, 2 августа, в годовщину первой в мировой армейской истории воздушной высадки, осуществленной советскими солдатами в 1930 году, мы от всего сердца поздравляем всех, кто имеет отношение к голубым беретам. Не только самих десантников, но и их жен, детей, родителей.

Мы гордимся вашим подвигом, силой, умением, решимостью.

Поздравляем с Днем ВДВ!

Похожие материалы

• Руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртии взял под личный контроль проблемы с медпомощью для детей в Балезино

Руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртии взял под личный контроль проблемы с медпомощью для детей в Балезино.

ЛДПР Удмуртии продолжает работу по решению точечных проблем жителей. В адрес Тимура Ягафарова, руководителя фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртской Республики, обратились жители поселка Балезино. Их волнения связаны качественными условиями для жизни и развития детей в районе

• Тимур Ягафаров: «Каждый построенный детский городок – наш вклад в будущее России»
    ЛДПР в Удмуртии не бывает в стороне от повседневных запросов граждан. Последние годы одними из наиболее частых обращений жителей в адрес руководителя фракции в Госсовете Удмуртии Тимура Ягафарова, а также в адрес депутатов Госсовета и муниципальных образований от ЛДПР стали просьбы о помощи с благоустройством детских и спортивных площадок во дворах Ижевска.

• ЛДПР в Можге и Граховском районе
    26 июля прошла очередная встреча с избирателями. На этот раз члены регионального отделения ЛДПР совершили поездку на юго-запад нашей республики – город Можгу и Граховский район. В селе Грахово, по уже входящему в традицию принципу, общению с избирателями предшествовала встреча с руководством района.
  • ЛДПР выражает протест
    С 1 августа вступают в силу российские ответные санкции против США. Среди прочего, американцы обязаны освободить дипломатическую дачу в подмосковном Серебряном бору.
  • Владимир Жириновский приветствовал жесткий ответ на американские санкции
    Штат дипломатического представительства США в России будет сокращен почти втрое – до 455 человек – а дача и склады изъяты. Лидер ЛДПР убежден, что Россия может пойти и на еще более жесткие меры.