Понедельник, 07 Август 2017 20:34

Тимур Ягафаров: «Каждый построенный детский городок – наш вклад в будущее России»

ЛДПР в Удмуртии не бывает в стороне от повседневных запросов граждан. Последние годы одними из наиболее частых обращений жителей в адрес руководителя фракции в Госсовете Удмуртии Тимура Ягафарова, а также в адрес депутатов Госсовета и муниципальных образований от ЛДПР стали просьбы о помощи с благоустройством детских и спортивных площадок во дворах Ижевска.
Четыре года назад депутатами партии была инициирована работа, результатом которой стали почти двадцать дворов Ижевска, которые уже обрели современные детские площадки. Построенные на средства, выделенные депутатам фракций ЛДПР в Госсовете Удмуртской Республики и Гордуме Ижевска, на исполнение наказов избирателей.

Как отмечает Ягафаров, фраза «всё лучшее - детям» актуальна во все времена.
«Дети - самое дорогое и для родителей, и для страны. Это наше будущее. И главная ответственность это будущее воспитать в детях, дать им знания и возможности, сформировать верные идеалы и принципы. Каждое спортивное сооружение или детский городок, построенный ЛДПР – это детские улыбки и наш вклад в воспитание и физическое развитие подрастающего поколения», - описывает социальный эффект, полученный от инициативы партии Тимур Ягафаров.
1-M6dECxIpw 1iwQgZ4x980 01UeDiXHKdc 3iBnXyLJrMY 3TF0VnXtuVg 6Q8yqdQ0LRU
Прочитано 514 раз Последнее изменение Вторник, 08 Август 2017 20:22