Среда, 09 Август 2017 11:22

Руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртии взял под личный контроль проблемы с медпомощью для детей в Балезино Фото: http://leonid-zash.livejournal.com/656736.html

ЛДПР Удмуртии продолжает работу по решению точечных проблем жителей. В адрес Тимура Ягафарова, руководителя фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртской Республики, обратились жители поселка Балезино. Их волнения связаны качественными условиями для жизни и развития детей в районе. В поселке не хватает мест в ясельных группах, остро стоит вопрос с обеспечением лекарствами малышей до 3-х лет, а также нет специализированного детского и гинекологического отделения при Центральной районной больнице.

Ягафаров, как руководитель фракции, взял эту проблему под личный контроль. Соответствующие депутатские запросы были направлены
на имя и.о. Главы Балезинского района, руководителям Министерства здравоохранения и Министерства социальной защиты Удмуртской Республики.

"В ближайшее время получим ответы и разработаем план действий. Проблема материнства и детства всегда была и будет на особом контроле ЛДПР, и в зоне моей личной ответственности", - рассказал Ягафаров на своей странице ВКонтакте.
CMwBURuKj 0
LUcAZ674ye8