Воскресенье, Ноябрь 19, 2017
Пятница, 08 Сентябрь 2017 17:33

Камбарский мост оказался разводным. На нем разводят на деньги.

Удмуртия опять в ТОПе антирейтинга.Теперь жить в Удмуртии дорогое удовольствие. Если раньше можно было отсидеться у себя на диване, тихо ругая власть, то сегодня просто доехать до своего трудового места, до нормальной медицинской помощи, до своих родственников для камбарчан стало непосильной ношей.
При средней зарплате в двадцать тысяч рублей, россияне из Камбарки, что бы съездить туда, где они могут поработать, должны заплатить с учетом бензина в два конца - более 1 000 рублей!
Да что там рабочий класс, даже скорая помощь при проезде оплачивает, из личного кармана водителя.

Такое положение привлекло внимание депутатов Государственной Думы: в Ижевск приехал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных объединений и религиозных организаций Сухарев Иван Константинович. И он вполне определенно заметил, что этот мост становится символом уничтожения того что сделано в строительстве гражданского общества за последние десятилетия на местах. Сначала власть использовала его, что бы обогащаться за счет бюджета, теперь неизвестные структуры посредством моста залезли уже в карман жителей.

На оперативном совещании в штабе ЛДПР рассматривали возможные методы выхода из этой одновременно абсурдной, одновременно плачевной ситуации. Сошлись на том, что оставить камбарчан в их беде недопустимо. Нужно приложить все возможные рычаги влияния для того, что бы нашу республику перестали ассоциировать с тотальным хамством власти и ее непониманием жизни народа. Депутат указал, что местному активу ЛДПР необходимо усилить работу в данном направлении, для этого необходимо собрать достаточное количество подписей камбарчан под обращением. Тогда можно проломить ситуацию, проломить стену между властью и народом.

Работа партии не приостанавливается с очередными выборами, выборы - это просто очередной рубеж, указывающий на то, где необходимо активизировать работу,- сказал представитель российского парламента.

6fMuwrIw56E bt6QDZSPYF0
eXFXetT08iM GfeRv5MpAz0