Понедельник, 11 Декабрь 2017 13:39

Молодежный парламент четвертого созыва при Государственном Совете Удмуртской Республики

Удмуртское региональное отделение ЛДПР информирует о проведении Государственным Советом Удмуртской Республики конкурса по формированию Молодежного парламента четвертого созыва.

Молодежное парламентское движение является одной из перспективных форм вовлечения молодого поколения в общественно-политическую жизнь Удмуртской Республики, повышения правовой культуры молодежи, подготовки кадрового резерва для формирования органов государственной власти и муниципальных образований.

В свою очередь ЛДПР готово поддержать своих членов на этапах конкурса, оказать необходимую консультационную и организационную поддержку. Мы призываем Вас, молодые и неравнодушные члены ЛДПР, принять участие в процедуре отбора.

Мы не прячемся за дверями высоких кабинетов. Мы не боимся решать самые сложные и актуальные проблемы молодых россиян. Мы делаем всё для того, чтобы новое поколение с уверенностью смотрело в будущее, становилось успешнее, благополучнее и профессиональнее.

Прием заявочных документов и конкурсных работ участников осуществляется с 11.12.2017 по 28.02.2018гг.  здании Государственного Совета УР по адресу: г.Ижевск, пл. 50 лет Октября, 15 (телефоны для справок (3412) 91-32-09, 91-31-39).

Прочитано 871 раз Последнее изменение Понедельник, 11 Декабрь 2017 13:46